anita_lebedeva (anita_lebedeva) wrote,
anita_lebedeva
anita_lebedeva

Начало информационной войны

Мадонна согласилась спеть с Пусси Риот.



Сегодня ни для кого не секрет, что скандально известная группа PussyRiot, участницы которой получили амнистию вместе с остальными политическими заключёнными, организовывала многочисленные выступления как в России, так и в Европе. Организация таких концертов – дело сугубо политическое, так как об удручающей музыкальной составляющей данной группы много говорить не приходится. И дело тут далеко не во вкусах.

Стало быть, если данные выступления носят политический характер, за этим, как и полагается, есть что-то большее. Выступления за границей – тому подтверждение. Мало кто станет отрицать факт, что спонсирование данного проекта ведётся из-за рубежа, и я смею вас огорчить, нет, это не китайцы. Кто, как не сердобольные западные либералы готовы поддержать бедняжек, идущих против системы? Вызывая диссонанс внутри страны, и уж тем более, за рубежом, подобные коллективы, при материальной поддержке запада, прекрасно справляются с задачей подрывать имидж России.

Несколько дней назад, американская поп-звезда Мадонна объявила о совместном выступлении с участницами группы PussyRiot, назвав их своими соратницами в борьбе «за свободу». Вот только хочется узнать, о какой свободе идёт речь? Неужели о той, которая воспевается в их, не побоюсь этого слова, песнях? Дабы не быть голословным, хочется привести в пример некоторые цитаты из нашумевшего панк-молебна «Богородица, Путина прогони».

«Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах

Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить

Срань, срань, срань Господня
Срань, срань, срань Господня»

Да, в России запрещена пропаганда однополых браков. Да, мы не приветствуем оскорбление чувств верующих. По поводу последнего хочется сказать, что Россию нельзя назвать теократическим государством, но тем не менее, 75% россиян причисляют себя к православным христианам. По сравнению со странами восточного мира, Россия – практически светское государство. Но так или иначе, у России свой путь. Он отличается как от восточного, так и от западного. И в таком ключе, агрессивные выступления PussyRiot и подобных проектов, просто оскорбляют нашу страну. В такой ситуации, у организаций данной направленности появляется лишь один путь. Какой же? Верно. Обращаться за помощью к либеральным странам, получая как массово-информационную, так и материальную поддержку, на которую и осуществлялись все выступления PussyRiot. Всё закономерно, хотя смотреть на это крайне печально. Дискредитация российской политики набирает обороты, и к сожалению, с этим ничего нельзя поделать. Безусловно, не вся Европа и США поддерживают такие события, но благодаря информационным войнам, большинство всё же начинает критиковать Путина и его взгляды на политику.

Остаётся надеяться, что Россия сможет преодолеть все давления со стороны, и не изменит свой курс в сторону либерализма. Только вот печально смотреть на то, какое количество грязи льётся на нашу страну, особенно от людей, не имеющих отношения ни к политике и ни к России.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →